Во время реконструкции водовода Елабуги отопление не отключат, воды не будет лишь день — «Водоканал»

Один день в жилые дома и объекты Елабуги не будет поступать холодная и горячая вода. Связано это с масштабными работами по разделению участков

Один день в жилые дома и объекты Елабуги не будет поступать холодная и горячая вода. Связано это с масштабными работами по разделению участков водовода между водозаборной станцией «Тураево» и станцией очистки воды. Об этом KazanFirst сообщил руководитель пресс-службы городской администрации Рустем Шайфутдинов с ссылкой на первого замдиректора, главного инженера местного «Водоканала» Рамиля Маханова.

Отключать отопление на водоводе не планируется, отметил он. Работы будут проходить 40 дней в четыре этапа (первый уже завершен). Во время реконструкции водовод будет отключен на два дня. Один из них пройдет для местных жителей «безболезненно» благодаря емкости для аварийного водоснабжения объемом 20 куб.м. По словам Шайфутдинова, если не будет панического ажиотажа — то этого объема воды хватит на сутки. Емкость находится на станции очистки воды в промзоне.

«Конкретный день для отключения воды пока не обозначен. Есть несколько графиков проведения этих критических для жителей работ, по которому из них будут действовать — пока не ясно. Естественно, все потребители об отключении воды будут заранее оповещены», — пообещал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite