Федерация хоккея с мячом РФ пытается сохранить казанское «Динамо»

Сохранить казанское «Динамо» пытается Федерация хоккея с мячом России. Об этом заявил главный тренер сборной страны, вице-президент ФХМР Сергей Мяус, передает «Р-спорт». «15

901618992

Сохранить казанское «Динамо» пытается Федерация хоккея с мячом России. Об этом заявил главный тренер сборной страны, вице-президент ФХМР Сергей Мяус, передает «Р-спорт».

«15 игроков расторгли контракты с казанским «Динамо», на данный момент ситуация такая. Федерация ведет мероприятия для того, чтобы сохранить клуб. Эта информация как снег на голову для нас. Клуб летом благополучно подписал игроков, а сейчас что-то не заладилось у клубного руководства», — сказал он.

Мяус добавил, что федерация совместно с министерством спорта старается выйти на руководство Татарстана, чтобы сохранить команду. Министр спорта Виталий Мутко должен быть в курсе, заключил вице-президент ФХМР.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Странник
необходимо разогнать Динамо, ничего тратить бюджетные деньги на гастарбайтеров! направить сохраненные деньги на развитие физькультуры и массового спорта.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite