СРОЧНО! Депутат горсовета Челнов Сергей Еретнов арестован по подозрению в связях с игорной мафией

Набережночелнинский суд только что арестовал депутата горсовета Набережных Челнов Сергея Еретнова, который подозревается в связях с игорной мафией. Следователи полагают, что Еретнов, как

Набережночелнинский суд только что арестовал депутата горсовета Набережных Челнов Сергея Еретнова, который подозревается в связях с игорной мафией.

Следователи полагают, что Еретнов, как и чиновники администрации, используя полномочия и связи во властных структурах, оказывал поддержку организаторам преступного сообщества. 

Ранее были возбуждены уголовные дела в отношении экс-начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов 53-летней Ирины Сибекиной, главного специалиста отдела взаимодействия с организациями территории администрации Автозаводского района Челнов 36-летнего Ильмира Мингараева и бывшего начальника отдела взаимодействия с организациями территории администрации Центрального района Челнов 33-летнего Ленара Гумерова (в настоящее время он находится в федеральном розыске). Следствием добыты доказательства того, что они способствовали деятельности незаконных игорных заведений.

По версии следствия, в 2007 году в автограде была организована нелегальная сеть подпольных игорных заведений. По предварительным расчётам, бутлегеры получили 100 млн рублей прибыли. В масштабной спецоперации принимал участие почти весь состав следственного отдела по Набережным Челнам совместно с подразделением по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite