Скульптура влюбленным появится в Набережных Челнах

Инициативная группа «Рубин» планирует в начале сентября установить на территории городской набережной в Челнах скульптуру влюбленным. Как сообщила KazanFirst координатор проекта Гульназ Галимова,

Инициативная группа «Рубин» планирует в начале сентября установить на территории городской набережной в Челнах скульптуру влюбленным.

Скульптура влюбленным появится в Набережных Челнах

Как сообщила KazanFirst координатор проекта Гульназ Галимова, скульптура будет выполнена из камня. На реализацию проекта необходимо собрать 300 тысяч рублей. Желающие оказать материальную помощь в строительстве могут позвонить по телефону +7-960-065-40-49.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильдар
не пропорцианальность тел поотношению к головам и конечностям это задумка такая,или погрешность фотоаппарата!? и еще вопрос по существу, если фигуры стилизованные и не требуют по замыслу скульптора детализированной проработки ,тогда почему ограда на которой восседает фигура девушки имеет правильные ,не стилизованные очертания…..
0
0
Ответить

Ильнур
Здравствуйте предложите ещё варианты. спасибо за внимание.
0
0
Ответить

Гульназ
этот эскиз слеплен за один день!) это фото сделано до проработки деталей и коррекции пропорций и поз. Вообще это только начало того что может появиться, как парки и бульвары в других городах. и девушка будет сидеть на реально существующих перилах возле городского пляжа.Непропорциональность отредактировали) Вариантов было много, остановились именно на этом, так как в ней будет выражена легкость и простота отношений, любовь в нюансах поз и мимике лица
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite