Футболисты «Рубина» протестировали новую игру FIFA’17

Новую электронную игру FIFA’17 протестировали футболисты казанского «Рубина» Максим Канунников и Рифат Жемалетдинов. Также они обсудили свои профайлы в новом футбольном симуляторе от EA

FIFA17_POWERED_BY_FROSTBITE

Новую электронную игру FIFA’17 протестировали футболисты казанского «Рубина» Максим Канунников и Рифат Жемалетдинов. Также они обсудили свои профайлы в новом футбольном симуляторе от EA Sports, передает «Советский спорт».

«Есть с чем сравнивать, я долгое время играю – каждый год приобретаю новую FIFA. На первый раз мне очень понравилось. Конечно, хочется побольше скилл в игре, но для этого и в жизни играть нужно намного круче. Будем работать, чтобы в следующей части быть намного сильнее», — сказал Канунников.

FIFA’17 — 24-я футбольная игра из серии игр FIFA, выпущена для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, дата российского релиза — 27 сентября этого года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
лучше бы эти неудачники протестировали свою игру в сезоне. так плохо как в этом году они не играли никогда. пока ни одному тренеру после Бердыева не удалось как следует встряхнуть команду и вывести ее на высокий чемпионский уровень
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite