Жители Челнов стали массово жаловаться на ржавую воду из-под крана

После того, как в квартиры Набережных Челнов коммунальщики подали отопление, в городские сообщества «Вконтакте» стали массово поступать жалобы о ржавой воде, которая течет

После того, как в квартиры Набережных Челнов коммунальщики подали отопление, в городские сообщества «Вконтакте» стали массово поступать жалобы о ржавой воде, которая течет из-под кранов местных жителей.

В конце сентября на мутную воду первыми начали жаловаться жители 18, 20, 26, 47, 48, 50, 56 комплексов. 3 октября к ним присоединились жильцы домов 5/05, 29/05, 29/17, 32 и 52 комплексов. 8 октября в сообществе «Набережные Челны Онлайн» появилось фото ванны, наполняемой буро-коричневой водой. Прислала его жительница дома 47/23. Однако, судя по комментарию подписчика, в соседнем доме (47/25) в этот день проблем с чистотой воды не было. Накануне подобные жалобы стали поступать вновь. Грязная вода возмущала жителей домов 50/11 и 28/01.

«У нас уже скоро месяц как горячая вода то вонючая, то мутная, то ржавая, а деньги возьмут по полной программе. Где справедливость?», — вопрошали одни жители Челнов, тогда как другие, подшучивая, их утешали, что в Африке детей и вовсе в грязи купают.

l-9_u3_wW9o

yIKXx5x80yw

ZRRBXNXyA5A

DQgmSGYQGAQ
Жители Зеленодольска: «10 лет вода постоянно ржавая, как кока-кола с песком»

Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite