МДВ: жительница Нижнекамска избила соседа гвоздодером

28-летняя нижнекамка подозревается в избиении знакомого гвоздодером, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД по РТ. Полицию вызвал очевидец происходящего. Он рассказал, что во дворе

28-летняя нижнекамка подозревается в избиении знакомого гвоздодером, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД по РТ. 

Полицию вызвал очевидец происходящего. Он рассказал, что во дворе дома на улице Менделеева женщина с ножом угрожает мужчине. Подъехавший экипаж полиции задержал пьяную женщину. Потерпевший и подозреваемая оказались соседями по малосемейке. 

Во время очередной ссоры женщина схватила со стола кухонный нож и побежала за соседом. Она догнала мужчину и стала царапать ножом его машину, после чего ударила потерпевшего. Успокоившись, соседи решили поговорить и вернулись в квартиру. Во время разговора между соседями снова вспыхнул скандал. Женщина схватила гвоздодер и стала избивать мужчину. 

Потерпевшего доставили в центральную районную больницу Нижнекамска с закрытой черепно-мозговой травмой, колото-резанными ранами шеи и рук. 
Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite