Двухлетний мальчик скончался в инфекционной больнице Набережных Челнов

В инфекционной больнице Набережных Челнов скончался двухлетний мальчик, страдающий ДЦП, сообщает «Эфир-24». Ребенок поступил в больницу с высокой температурой в минувшую субботу. Врач

В инфекционной больнице Набережных Челнов скончался двухлетний мальчик, страдающий ДЦП, сообщает «Эфир-24».

Ребенок поступил в больницу с высокой температурой в минувшую субботу. Врач с 26-летним стажем, осмотревший ребенка, поставил диагноз ОРЗ и отправил больного домой. Ночью ему стало плохо, ребенка вновь привезли в больницу. Но помочь уже не смогли. Малыш впал в кому, а затем скончался.

Двухлетний мальчик скончался в инфекционной больнице Набережных Челнов

Сегодня родителям сообщили причину смерти: мальчик умер от рака крови. Патологоанатомы выдали родителям справку с пометкой, что диагноз «неуточненный». Родители намерены обратиться в правоохранительные органы. В поставленный диагноз они не верят.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Муслима
Твари врачи в набережных челнах, дай бог вам здоровья
0
0
Ответить

Елена
Что-то тут не однозначно…
0
0
Ответить

dima
твари врачи? а сама кто, вы то наверно незнаете все как было!? что за привычка обзывать , где культура? о том что ребенок не дообследованный врачи не виноваты.
0
0
Ответить

Артур
Причем тут не до обследованный, его осматривал врач с 26 летнем стажем….. до этого я так понимаю сдавались анализы крови, было все в норме! Это банальная халатность и бездушное отношение наших врачей!Я своего 2-х летнего ребенка год лечил от болезни, которого у него не было, из-за диагноза, которые мне поставили эти оборотни в белых халатах! Но увы привлечь врачей к ответственности тяжело, поэтому желаю огромного терпения и сил родителя чтобы пережить это горе!
0
0
Ответить

Рашида
Как всегда -халатность ошибка врачей прикрываются здравоохранением. Когда же будет порядок и врачи будут отвечать за свои ошибки…… Врачи и можно ли их назвать врачами-вот большой большой вопрос. по своему опыту скажу , что из 100 врачей — действительно можно назвать 5 врачами — остальные все шарлотаны
0
0
Ответить

Мария
Ну люди, ну что вы за быдло? Ну что раньше времени, как всегда, кого-то винить. Всем всё известно? Да вот фиг. Ещё не выставлен окончательный диагноз. Ещё не проведены комплексные экспертизы, ещё ничья вина не доказана, а всё, полюбому врач-тварь. Лейкоз может быть и острый!!! Вот только надо раздуть, обвинить, поорать, почитать «святую и правдивую» прессу. А потом окажется, например, что по модному и от прививок-то отказывались (они же 100пудово поддельные), и анализы-то сдавали в прошлом году (а зачем?), а всё, врача уже уволили, а к нему ещё 10-рых, по требованию негодующих.. давайте, давайте, негодуйте. И кто же потом, уважаемые, ваших детей лечить будет? да никого и так уж не осталось. Родителям соболезнования
0
0
Ответить

РАШИДА
ДЛЯ МАРИЯ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ БЫДЛОМ -ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ. НО ФАКТЫ ОБ ОШИБКАХ ВРАЧЕЙ ГОВОРЯТ О МНОГОМ. ОНИ ЕСТЬ И ЕЩЕ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УЙДЕТ ПО ИХ ВИНЕ. ПОСМОТРИ КАК ПОЛУЧАЮТ ДИПЛОМЫ ВРАЧИ ….ДАЖЕ СТРАШНО СТАЕТ. КОМУ ИЗ ВРАЧЕЙ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ…….
0
0
Ответить

Мария
Не надо орать. Врачи учатся, потом получают дипломы. Никто не скажет, скольких врач вытащил с того света, никто никогда не поблагодарит за излечение. Но стоит только оступиться.. Себя я быдлом не считаю. Никогда не скандалю в больницах (в отличие от многих скандальных мамочек) и не третирую людей до выяснения обстоятельств. Вы не знаете ни причины смерти ребёнка, как и все мы, не знаете, была вина врача, но нет же, нужно обязательно вставить своё веское «твари, оборотни, диплом купил…» не обращайтесь к врачам, лечитесь подорожником, и врачам, глядишь, легче жить будет
0
0
Ответить

Наталья
Да… Однажды тот же самый Бунов не принял моего сына с ангиной, температура в холодной «скорой» упала с 40 до 36 градусов пока доехали до инфекционки. На следующий день, уже с диагнозом от участкового терапевта «некротическая ангина», я настояла на госпитализации. Мои соболезнования родителям
0
0
Ответить

Мария
Потому, что ангину лечат педиатры в поликлинике. Вызвали бы врача и пили бы спокойно антибиотики дома.
0
0
Ответить

Гульнара
Мария,полностью солидарна с вами.те,кто покупает дипломы не идут работать в инф.больницу и рядовые пол-ки,а сидят в платн.клин.(влучшем случае)а все больше работают мед. представителями.вот так всех пересажаете и по увольняете и точно лечиться подорожником будем.уже сечас некому работать.имея 14ти летинй стаж матери ребенка инвалида,я видела столько стационараов,операционных,реанимаций,врачей,м/сестер…видя,как они,по локоть в д-ме за смешную зарплату вытаскивают твоего ребенка….я думаю,что ни один врач не приходит на работу с умыслом нанести вред больному.P.S.кода мой, ребенок лежал в реан.(и не раз)в голову даже мысль не приходит чтобы фототкать его,уж не говорю про то,чтобы выложить их,.а тут весь интернет в фотках…
0
0
Ответить

Мама Ильдарика
Гульнара и Мария хочу вам сказать если бы моему ребёнку оказали первую мед.помощь я бы их поблагодарила но увы они нам отказали ((((((и результат плачевный. Я вашим детям желаю только здоровья и что бы у вас на пути не встречались такие врачи как Бунов (((((Я с ребёнком на руках бежала до реанимации и сколько времени потеряли пока туда стучались он не имел право нам отказывать. У него типо 26 летний стаж он что не видел детей с диагнозом ДЦП и какие бывают последствия ему было всё равно я не первая мама которой он отказал и не первая кто потерял своего ребёночка как можно молчать об этом моего Ильдарика не спасли пускай других детей спасают((((((а мой Ильдарик в РАЮ он мой ангелочек ……
0
0
Ответить

Елена
Сволочи! иными словами не назовешь действия врачей! в медицину идут не по призванию—а для обогащения личного состояния!посмотрите, кто учится в медуниверситетах и юрфаках? места распределяются уже в январе!
0
0
Ответить

Гульнара
Реву, у моего ребенка приступ был(сердце) а мне сказали беги сама в соседнюю больницу с ним на руках, в реанимацию, машину не дадим. Это нормально? И это осенью. пока укутала малыша, пока добежала, да всем плевать…..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite