Сеть «МегаФона» готова к встрече гостей на Чемпионате мира по фехтованию

«МегаФон», официальный партнер Международной Федерации Фехтования (FIE), укрепил и подготовил сеть к возможным нагрузкам во время соревнований.С 15 по 23 июля в Академии

«МегаФон», официальный партнер Международной Федерации Фехтования (FIE), укрепил и подготовил сеть к возможным нагрузкам во время соревнований.

С 15 по 23 июля в Академии тенниса Казань принимает гостей и участников Чемпионата мира по фехтованию. Специалисты компании «МегаФон» заранее определили возможные нагрузки на сеть на территории спортивного комплекса и подготовили инфраструктуру. Во время церемоний открытия и закрытия спортивных соревнований сети операторов связи испытываются на прочность. Гости и участники состязаний не только скачивают, но и выгружают контент в сеть, чтобы поделиться информацией и впечатлениями.

Примером этого стали торжественные мероприятия Универсиады. Согласно статистике компании, каждый из абонентов в это время совершил в среднем 6-7 звонков и использовал объем интернет-трафика, равный 50-60 фотографиям, загруженным в социальные сети. Несмотря на всплеск потребления передачи данных, сеть «МегаФона» показала хорошее качество работы. Даже в часы наивысшей нагрузки 99% вызовов достигали адресата, a SMS-сообщения доставлялись в считанные секунды.

«Готовясь к Чемпионату мира по фехтованию, мы учитывали опыт Универсиады. Она оказалась интересной задачей и серьезной проверкой на прочность нашей сети в Казани, — отметил директор компании «МегаФон» в Республике Татарстан Сергей Обыденников. — В Академии Тенниса, где проходит Чемпионат, емкость сети была дополнительно расширена на 30%. Проведенные работы позволят абонентам «МегаФона» всегда оставаться на связи и комфортно пользоваться мобильным интернетом – отправлять и принимать письма по e-mail, выкладывать фотографии в социальных сетях, просматривать видео и оставлять комментарии».

Справка:

МегаФон» — общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

Компания активно содействует развитию спорта в России. Уже много лет самые яркие общероссийские спортивные проекты прочно ассоциируются с именем «МегаФона». Наша компания являлась Генеральным партнёром Олимпийских Зимних и Паралимпийских Зимних игр 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России (в том числе генеральным партнером сборной России по следж-хоккею). 

«МегаФон» является партнером сборной России по футболу, генеральным партнером Российского Футбольного Союза, официальным партнером Федерации хоккея России, генеральным спонсором Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, а также официальным спонсором Национальной, Молодежной и Женской сборных команд России по хоккею и биатлону. С 2012 года компания поддерживает Чемпионат России по волейболу в мужской Суперлиге.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite