Банда грабителей из Азнакаевского района проведет в колонии 30 лет

К 30 годам колонии на четверых приговорил горсуд Азнакаево участников банды грабителей из поселка Актюбинский, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. С марта 2014 года

К 30 годам колонии на четверых приговорил горсуд Азнакаево участников банды грабителей из поселка Актюбинский, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

С марта 2014 года они вымогали деньги у бизнесменов, нападали на магазины и грабили прохожих на территории Азнакаевского и Муслюмовского районов. В 2014 году они вымогали деньги у бизнесмена из поселка Актюбинский. С марта по сентябрь он отдал им 10 000 рублей.

В конце августа 2014-го Илья Фомкин и Евгений Панин напали на сотрудников АЗС в селе Муслюмово. Они забрались в служебное помещение, и избили двух операторов. Затем, угрожая муляжом пистолета, забрали из кассы 19 000 рублей и телефон. Другие члены банды в автомобиле охраняли выход.

17 сентября 2014 года они ограбили почтальона. Вооружившись ножницами, один из них ударил её по рукам, затем отобрал сумку с 171 850 рублей. В середине апреля 2014-го Илья Фомкин и Евгений Панин ночью залезли в магазин «Марина» поселка Актюбинский и вынесли товар и деньги из кассы. Общий ущерб составил около 40 000 рублей. Также они похитили паспорт и другие документы продавца.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite