Пожилая жительница Нижнекамска за снятие порчи отдала мошенницам полмиллиона рублей

492 000 рублей и золотые украшения отдала 75-летняя жительница Нижнекамска мошенницам, предложившим ей снять порчу, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы местного управления МВД Булат

492 000 рублей и золотые украшения отдала 75-летняя жительница Нижнекамска мошенницам, предложившим ей снять порчу, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы местного управления МВД Булат Набиуллин.

Накануне пенсионерку, шедшую в поликлинику, встретили две женщины: одной на вид 50-55 лет, второй — 25-30. Они начали утверждать, что на женщине и ее детях лежит порча на смерть. Чтобы снять проклятие, необходимо «почистить» все деньги и украшения. Потерпевшая вместе с молодой мошенницей отправилась домой на проспект Химиков, где взяла все деньги, банковские книжки и золотые украшения. Вернувшись на проспект Строителей к поликлинике, незнакомка постарше начала «снимать» порчу. Однако ритуал провести до конца не смогла: якобы деньги с банковских книжек нужно было снять. Тогда они вместе отправились в банки, где сняли крупную сумму.

Закончили «снятие порчи» тем, что одна из аферисток положила все деньги в пакет, прочитала молитву и отдала его потерпевшей, с указом обойти дом. После этого незнакомок пенсионерка не видела. Лишь придя домой, она заметила, что в пакете вместо денег лежали влажные салфетки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite