Представители «Коммунистов России» пожаловались в ЦИК РТ на агитацию со стороны чиновников в пользу Вагиза Мингазова

Представители партии «Коммунисты России» пожаловались в Центризбирком Татарстана, что чиновники Кукморского района агитируют в пользу экс-сенатора и бывшего главы «Вамина» Вагиза Мингазова, баллотирующегося

Представители партии «Коммунисты России» пожаловались в Центризбирком Татарстана, что чиновники Кукморского района агитируют в пользу экс-сенатора и бывшего главы «Вамина» Вагиза Мингазова, баллотирующегося в Госсовет РТ. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсант». 

По данным издания, жители села Нижний Искубаш отказались поддержать Мингазова и прогнали агитаторов, припомнив, что бывший сенатор, возглавляя агрохолдинг, платил своим работникам «просроченными продуктами». 

Коммунисты отметили, что агитаторы ходят по всему Кукморскому району и пытаются собрать необходимые в пользу Мингазова подписи, а взамен он якобы обещает вернуть населению долги. 

Вагиз Мингазов, сложив полномочия сенатора из-за многомиллиардных долгов перед кредиторами агрохолдинга, выдвинул свою кандидатуру на выборы в депутаты Госсовета РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite