Идентификационные карты болельщиков Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, начнут выдавать в ноябре, в том числе и казанским

Выдача идентификационных карт для казанских болельщиков ЧМ-2018 начнется в ноябре

Идентификационные карты болельщиков Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, начнут выдавать в ноябре, в том числе и казанским

i_5456c53b191493392b21ad2b321a213f_1437837097079516_0 (1)

Идентификационные карты болельщиков Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, начнут выдавать в ноябре, в том числе и казанским фанатам. Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, передает ТАСС.

Министр пояснил, что карты болельщиков будут высылаться «Почтой России». Всего будет изготовлено около 3 млн таких карт для российских и зарубежных болельщиков, уточнил он.
Болельщики смогут получить льготы на проезд внутри региона проведения ЧМ-2018 на основании идентификационной карты. Сейчас этот вопрос обсуждается с каждым регионом отдельно, отметил Никифоров.

По его словам, основной вопрос при введении транспортных льгот для болельщиков — как их учитывать. «Льготы, безусловно, должны быть. Вопрос — как регион во время чемпионата мира будет все это обслуживать. У нас же не может весь общественный транспорт стать бесплатным вообще», — пояснил Никифоров и добавил, что технический вопрос идентификации людей, имеющих право на подобные льготы, прорабатывается.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite