МИД Латвии запретил въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич подписал документ, согласно которому трое российских деятелей культуры — Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, выступающая

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич подписал документ, согласно которому трое российских деятелей культуры — Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия — внесены в «черный список», сообщает ИТАР-ТАСС. 

Ранее местные СМИ сообщали, что некоторые «звезды» российской эстрады, которые намерены принять участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», могут быть включены в «черный список» в связи с ситуацией на Украине.

Ринкевич также отметил, что в связи с событиями на Украине проведение фестиваля в этом году в Юрмале, с его точки зрения, неуместно. Схожую позицию занимает и министр культуры Латвии Даце Мелбарде.

В этом году 13-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» пройдет в юрмальском концертном зале «Дзинтари» с 22 по 27 июля

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite