После попытки суицида жителя Нижнекамска в состоянии комы доставили в больницу

Врачи госпитализировали нижнекамца, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, в состоянии комы II степени, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи. Нетрезвого 33-летнего мужчину из петли

Врачи госпитализировали нижнекамца, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, в состоянии комы II степени, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи. Нетрезвого 33-летнего мужчину из петли достали родственники. 

76-летнюю пенсионерку в квартире на Кайманова, 3 избил зять. Пожилую женщину медики доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и гематомой лба.

Нетрезвая 38-летняя женщина вызвала бригаду скорой помощи после того, как ее избил муж. Медики поставили диагноз «сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма». От госпитализации пострадавшая отказалась. 
25-летнего мужчину избили неизвестные. Драка произошла в поселке Камские Поляны. С множественными гематомами головы, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом ребер в состоянии алкогольного опьянения врачи доставили мужчину в больницу. 

42-летняя женщина, которая пила на протяжении нескольких дней, отравилась суррогатным алкоголем. 

В огородах по 106Д маршруту помощь медиков понадобилась 29-летнему мужчине. Он получил травму во время работы с болгаркой. Нижнекамец получил обширную резаную рану левой кисти. 

Нетрезвую 39-летнюю женщину укусила собака, которую она пыталась поцеловать. От госпитализации она отказалась. 

На Корабельной, 41 нетрезвый 35-летний нижнекамец провалился в пожарный проем. Мужчина получил перелом бедра, врачи доставили его в приемный покой №1 центральной районной больницы. 

В травмпункт врачи скорой помощи доставили пьяного 21-летнего парня, который пытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв вены. 

После драки, произошедшей недалеко от парка аттракционов, помощь медиков понадобилась 25-летнему нижнекамцу. Его доставили в приемный покой №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом кости носа, травматическим шоком II степени. 

Пятилетнего мальчика врачи доставили в больницу из поселка Трудовой с ожогами правой кисти I и II степени. Травму ребенок получил от удара током.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite