Авиакомпании разных стран мира прекращают полёты в Израиль

Несколько авиакомпаний различных стран мира отказываются от полётов в Израиль из-за военной операции, которая проводится в Секторе Газа, передает Russia Today. Рейс «Трансаэро»,

Несколько авиакомпаний различных стран мира отказываются от полётов в Израиль из-за военной операции, которая проводится в Секторе Газа, передает Russia Today.

Рейс «Трансаэро», вылетевший из «Внуково» в Тель-Авив, развернулся в полёте и возвращается в Москву. Такое же решение принял и «Аэрофлот».

От полётов в Израиль в связи с напряжённостью в регионе отказался и целый ряд европейских авиаперевозчиков: немецкая Lufthansa и её дочерние компании SWISS, Austrian Airlines и Germanwings, а также бельгийская авиакомпания Brussels Airlines. Пассажиры, у которых были приобретены билеты на аннулированные рейсы, могут бесплатно перебронировать полет или получить свои деньги обратно. Французская Air France также приостановила на неопределенный срок все свои рейсы в направлении Израиля. То же самое сделала нидерландская KLM. В последний момент был отменен ее рейс по маршруту Амстердам — Тель-Авив из-за того, что в небе над Израилем «не может быть обеспечена безопасность пассажиров».

Американские компании приостановили полёты в Израиль по распоряжению властей. Федеральное авиационное управление США предписало всем местным авиаперевозчикам отменить полеты в Тель-Авив из-за продолжающихся там ракетных обстрелов со стороны движения ХАМАС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite