Арестованный депутат горсовета Челнов Сергей Еретнов написал письмо Путину

Арестованный по подозрению в связях с «игорной мафией» депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором заявил о

Арестованный по подозрению в связях с «игорной мафией» депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором заявил о своей невиновности и надуманных обвинениях в свой адрес.

Еретнов сообщил президенту, что его обвинили по лживым показаниям одного из обвиняемых по делу – Дмитрия Косинова, который согласился оклеветать депутата в обмен на изменение меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Косинов показал, что Еретнов якобы стал посредником между главарями ОПС (организаторами игорного бизнеса) и владельцем кафе «Шоколад» — те просили депутата уговорить хозяина заведения продать им его за 25 млн рублей.

«Основываясь только на этих показаниях, 10 июля 2014 года судья Набережночелнинского городского суда Татарстана ….. постановил избрать мне меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 8 сентября 2014 года», — написал Еретнов.

По мнению депутата, все это сделано для того, чтобы сорвать его избирательную кампанию в Госсовет Татарстана, поскольку подписные листы нужно подать в ЦИК до 30 июля.

«Убеждён, что в итоге ни один суд не признает меня виновным в инкриминируемой мне нелепости. Я буду освобождён из-под стражи, и, вероятно, органы следствия в лице Зарипова М.Н. принесут свои «искренние» извинения. Но это произойдёт после завершения избирательной кампании, в которой мои политические права грубо попраны», — заключил Еретнов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вера Князева
Дураку понятно, что «закрытие» Сергея напрямую связано с выборами. Естественно, что такой депутат ИМ не нужен. В Чистополе до сих пор помнят газету «РЕВИЗОР» с подборкой статей о чистопольских руководителях, с очень красноречивыми иллюстрациями. На слуху эпизод из депутатской жизни Сергея Еретнова, когда ему отключили микрофон на заседании горсовета, не давая выступить, так он не растерялся и стал говорить в принесенный с собою рупор.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite