Apple приобрела 29 компаний с начала 2014 финансового года

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что в течение последних девяти месяцев было приобретено 29 различных компаний, пять из которых были куплены начиная

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что в течение последних девяти месяцев было приобретено 29 различных компаний, пять из которых были куплены начиная с апреля этого года, передает портал 4pda.ru

Последними Apple приобрела LuxVue Technology в начале мая и Spotsetter в июне. Купленная в мае Beats не была внесена в этот список из 29 компаний, так как сделка по её приобретению ещё не завершена.

Ранее в этому году Apple приобрела SnappyLabs — разработчика популярного приложения для скоростной фотосъемки SnappyCam. Также была куплена компания Burstly, которая является владельцем платформы для проведения iOS-бета-тестирования Testflight.

Множество остальных компаний были приобретены в 2013 году, и в основном они занимались картографическими сервисами. Среди них имеются BroadMap, Embark, HopStop, Locationary и WiFiSlam. Также Apple купила компании PrimeSense, разработавшую сенсор Kinect, и Novauris, являющуюся пионером в области распознавания человеческой речи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite