Житель Азнакаево получил 1,3 года колонии за кражу велосипеда и угон двух автомобилей

3 года колонии приговорил горсуд Азнакаево 21-летнего местного жителя Айдара Галиуллина за кражу и угон автомобилей. Преступления он совершил весной и летом
К 1,3 года колонии приговорил горсуд Азнакаево 21-летнего местного жителя Айдара
Галиуллина за кражу и угон автомобилей. Преступления он совершил весной и летом

Житель Азнакаево получил 1,3 года колонии за кражу велосипеда и угон двух автомобилей
К 1,3 года колонии приговорил горсуд Азнакаево 21-летнего местного жителя Айдара Галиуллина за кражу и угон автомобилей.

Преступления он совершил весной и летом этого года. В магазине Restart Галиуллин украл сотовый телефон за 25 000 рублей. Затем в квартире знакомых он похитил с подоконника мобильник за 7000 рублей, а также угнал из подъезда велосипед «Скиф». Ночью возле дома №11 на улице Шайхутдинова он увидел припаркованный на неохраняемой стоянке автомобиль «ВАЗ-21070». Двери машины были не заперты. Обнаружив в замке зажигания ключ, злоумышленник завел машину и поехал кататься.

На следующий день он попытался угнать два автомобиля на улице Ямашева и во дворе дома №42 на улице Ленина. Однако у него не получилось завести двигатель. Следующая попытка увенчалась успехом. На улице Хасанова,22 молодой человек проник в салон «ВАЗ-21061». Здесь он выдернул провода замка зажигания, соединил их и запустил двигатель. После этого он поехал кататься на угнанном авто. Осужденный вину признал полностью, сообщает пресс-служба городского суда.

Фото: 2goroda.ru

 

Comment section

Добавить комментарий