В районе крушения Boeing 777 на востоке Украины продолжаются бои – ополченцы

В районе села Рассыпное Шахтерского района Донецкой области, рядом с которым упала часть обломков Boeing 777 Malaysia Airlines, продолжаются бои, сообщает  «Интерфакс» со

В районе села Рассыпное Шахтерского района Донецкой области, рядом с которым упала часть обломков Boeing 777 Malaysia Airlines, продолжаются бои, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой  на заявление представителя штаба ополчения в Донецке.

По его данным, бои низкой степени интенсивности идут на окраинах Шахтерска и Снежного. Также периодически возникают перестрелки возле села Рассыпное, утверждают ополченцы.

Именно возле села Рассыпное упала часть обломков  Boeing 777 Malaysia Airlines — в том числе, кабина пилотов.

Кроме того, по данным представителей ДНР, в последние сутки велись бои в районе села Дмитровка возле границы с Россией. От Дмитровки ополченцы под минометным огнем отступили к селу Павловка, сообщили в штабе.

В то же время ополченцы опровергли заявление президента Украины Петра Порошенко о взятии украинской армией высоты Саур-могила. «Высота по-прежнему находится под контролем бригады «Восток» вооруженных сил ДНР. Угрозы ее захвата на данный момент нет», — заявили представители ополчения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite