Около четверти предприятий Татарстана признаны убыточными – Росстат

На 1 июня текущего года 24,5% предприятий Татарстана признаны убыточными. Об этом говорится в сведениях, опубликованных Росстатом. При этом не учитывался сектор малого

На 1 июня текущего года 24,5% предприятий Татарстана признаны убыточными. Об этом говорится в сведениях, опубликованных Росстатом.

При этом не учитывался сектор малого предпринимательства. В сравнении с данными на 1 мая 2014 года доля убыточных предприятий сократилась на  2,9%.

Похожие показатели по количеству убыточных предприятий в Приволжском федеральном округе (ПФО) зафиксированы  в Башкортостане – 21,1%. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Vitamin
Ха-ха-ха. Так я и поверил! И это всё говорится при получении большинством сотрудников частных фирм части зарплаты в конвертах, и «40 миллионов человек занимаются неизвестно чем, не платят налоги» (Голодец (Сopyright).
0
0
Ответить

Адель
ура мы снова первые =) по убыточным предприятиям … мы всегда первые и во всём… а по сути получается четверть предприятий убыточные…а в чистополе собрались завод по голубым ракам делать … ну кому нужны голубые раки …
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite