Повешенное тело 54-летнего жителя дома 16/11 поселка ЗЯБ в Набережных Челнах увидел пришедший к нему домой сосед, пишут «Челны ЛТД». По его словам,

В Набережных Челнах покончили с собой трое местных жителей

Повешенное тело 54-летнего жителя дома 16/11 поселка ЗЯБ в Набережных Челнах увидел пришедший к нему домой сосед, пишут «Челны ЛТД». По его словам,

Повешенное тело 54-летнего жителя дома 16/11 поселка ЗЯБ в Набережных Челнах увидел пришедший к нему домой сосед, пишут «Челны ЛТД».

По его словам, челнинец часто выпивал в последнее время и не раз пытался покончить с собой. Недавно он предупредил соседа, что не будет закрывать дверь так как планирует самоубийство, и оставил номера телефонов дочерей, чтобы тот сразу сообщил им о смерти отца. 18 октября сосед решил проведать мужчину и нашел его тело.

В ночь на 19 ноября повесился 27-летний житель 38-го комплекса. Челнинец вел замкнутый образ жизни: после работы шел домой и играл в компьютерные игры. По словам матери, у молодого человека не было ни друзей, ни девушки.

29-летний житель 41-го комплекса повесился накануне. Родители обнаружили его тело, когда ночью хотели попросить выключить в его комнате телевизор. Перед смертью молодой человек отправил маме прощальное sms. Известно, что он был безработным и одиноким.

Как отмечают специалисты, суицид является следствием комплекса психологических и социальных проблем, психических расстройств (чаще всего депрессии), злоупотребления алкоголем и наркотиками.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite