СМИ: в Луганской области застрелен помощник «народного губернатора» Донецкой республики

Неизвестные застрелили в Луганской области замминистра иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики, помощника «народного губернатора» Павла Губарева Александра Проселкова, сообщает «РИА Новости» со

Неизвестные застрелили в Луганской области замминистра иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики, помощника «народного губернатора» Павла Губарева Александра Проселкова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова Губарева.

«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон», — рассказал Губарев. По его словам, Проселков вез ему некую «важную информацию».
По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили «пятью выстрелами в область сердца». Других жертв нет.

Глава информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик в интервью телеканалу «Россия 24», в свою очередь, также подтвердил, что убийство было заказным, а совершил его профессиональный киллер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite