МВД: в Казань прибыли 1200 болельщиков «Спартака» — 18 из них уже арестованы

1200 болельщиков «Спартака» прибыли в Казань из разных регионов России на матч «Рубин» – «Спартак», который состоится сегодня в 20:00 на Центральном стадионе

1200 болельщиков «Спартака» прибыли в Казань из разных регионов России на матч «Рубин» – «Спартак», который состоится сегодня в 20:00 на Центральном стадионе города, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Министерство сообщило, что «обладает всем арсеналом сил и средств, чтобы не допустить нарушения общественного порядка».
Ранее полицейские задержали восьмерых болельщиков красно-белых за драку возле железнодорожного вокзала Казани. Все они получили административный арест на двое суток.

Еще семерых фанатов из Москвы, Московской и Владимирской областей полицейские задержали 31 июля около 16 .00 у одного из торгово-развлекательных центров на Петербургской. За появление в общественных местах в состоянии опьянения 1 августа мировой суд отправил их под административный арест на максимально возможный срок – 15 суток.

Такое же наказание за аналогичные правонарушения суд назначил еще троим жителям Москвы и Московской области. Полицейские задержали их на пляже «Локомотив», где они распивали спиртное.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite