Пенсионер из Челнов жестоко расправился с жительницей Кировской области и закопал ее в лесу

61-летний пенсионер из Набережных Челнов Хаким Сайтаков, обвиняемый в убийстве
36-летней жительницы Кировской области, предстанет перед судом в Вятскополянском
районе, сообщает «Первый городской

61-летний пенсионер из Набережных Челнов Хаким Сайтаков, обвиняемый в убийстве 36-летней жительницы Кировской области, предстанет перед судом в Вятскополянском районе, сообщает «Первый городской канал».

6 сентября этого года местный житель отправился в лес около трассы Вятские Поляны-Сосновка за грибами. Прогуливаясь, он заметил в земле ногу женщины и вызвал полицию. Оперативники выяснили, что в последний раз погибшая разговаривала по телефону с челнинцем. Его задержали. На допросе он признался в убийстве и пояснил, что познакомился с женщиной в начале июня этого года, когда подвозил ее в Сосновку.

Однажды она приехала к нему на работу (на АЗС), там они выпили и поссорились. Женщина выбежала на улицу, он — за ней. По дороге пенсионер схватил деревянную палку, которой ударил собутыльницу по голове. Она упала, мужчина снова ударил. Смерть наступила от перелома виска. Когда мужчина понял, что его жертва умерла, он отнес тело в лес и закопал.

Выяснилось, что у безработной женщины не было родственников и поэтому ее никто не искал. Обвиняемому грозит до 15 лет колонии.

Comment section

Добавить комментарий