Спасская ярмарка прошла в Елабуге

В Елабуге прошла Спасская ярмарка, принявшая в этом году участников из 145 городов России, Белоруссии, Узбекистана и Греции (остров Родос). На ярмарке были

В Елабуге прошла Спасская ярмарка, принявшая в этом году участников из 145 городов России, Белоруссии, Узбекистана и Греции (остров Родос).

На ярмарке были представлены ювелирные украшения, национальные костюмы, модельная одежда, пуховые изделия, роспись по дереву, художественное ткачество, керамика, гжель, художественная обработка кожи, лоскутное шитье и куклы, чеканка, гравировка, роспись по металлу, кружева из металла, изделия из лыка, стекла, лозы. Еще больше стали ряды тех, кто продает декоративные растения из питомников, расширились ряды с медом. 

На глазах у публики кузнецы ковали металлические предметы, у них же можно было купить ножи. Мастер из Узбекистана изготавливал и продавал дамасские клинки. Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, находящийся в первый день ярмарки в Елабуге, купил у него дамасский нож. 

Традиционно на ярмарку приехал узбекский цирк. Зрителей поразила трехлетняя девочка, которая без поддержки прошла по канату.

Также на ярмарке прошел конкурс «Спасская барышня-2014». Титул Спасской красавицы присвоили Ангелине Матвеевой.
Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге Спасская ярмарка прошла в Елабуге

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite