Поставщик фирменной одежды ФК «Рубин» просит суд объявить клуб банкротом

Казанское ООО «ТрикотажОптТорг» подало заявление о признании банкротом казанского футбольного клуба «Рубин», пишет «Интерфакс» со ссылкой на материалы Арбитражного суда Татарстана.Футбольный клуб заключил

Казанское ООО «ТрикотажОптТорг» подало заявление о признании банкротом казанского футбольного клуба «Рубин», пишет «Интерфакс» со ссылкой на материалы Арбитражного суда Татарстана.

Футбольный клуб заключил контракт с «ТрикотажОптТоргом» на производство и поставку фирменной одежды с символикой футбольного клуба.

«Рубин» задолжал поставщику одежды почти 500 тысяч рублей. В марте 2014 года суд постановил взыскать с футбольного клуба эту сумму, а также 46 тысяч рублей в качестве процентов за пользование чужими деньгами. Так и не получив денег, ООО «ТрикотажОптТорг» решило инициировать начало процедуры банкротства футбольного клуба.

Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов никак не прокомментировал судебную тяжбу. Судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом назначено на 26 августа.

Фото: championat.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз
ТриКотаЖопТорг
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite