Ночью неизвестные у кафе порезали троих жителей Нижнекамска

У кафе на проспекте Мира в Нижнекамске сегодня ночью произошла поножовщина,
сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы районного УМВД Булат Набиуллин. В
два часа в

У кафе на проспекте Мира в Нижнекамске сегодня ночью произошла поножовщина, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы районного УМВД Булат Набиуллин.

В два часа в дежурную часть полиции позвонил житель дома №23 на проспекте Мира и рассказал, что в его дверь ломится окровавленный мужчина. Несколькими минутами ранее в полицию поступило два анонимных звонка. Горожане рассказали о поножовщине, которая произошла недалеко от школы №28.
В это время в больницу поступили трое местных жителей: 19-летний студент с колото-резаной раной груди; 27-летний молодой человек — с ножевым ранением живота; 21-летний нижнекамец — с резаными ранами груди, лица и подмышки.

Как рассказали оперативникам потерпевшие, они пришли в кафе «КилФиш», где поссорились с двумя незнакомцами, во время словесной перепалки один из мужчин вытащил нож.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, где увидели драку. Утром сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Сейчас они дают показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Comment section

Добавить комментарий