Ростехнадзор: в смерти крановщицы, погибшей из-за падения крана на стройке в Челнах, виновно руководство ООО «Евростиль»

Башенный кран на стройке в 46-м комплексе Набережных Челнов упал из-за того, что руководство компании ООО «Евростиль», которая является генподрядчиком строительства, не провело
Общество 18:43 / 9 августа 2014

Башенный кран на стройке в 46-м комплексе Набережных Челнов упал из-за того, что руководство компании ООО «Евростиль», которая является генподрядчиком строительства, не провело нивелировку кранового пути на предмет просадки, сообщила государственный инспектор Ростехнадзора Ирина Милованова телекомпании «Чаллы ТВ». Процедуру необходимо было произвести, поскольку накануне ЧП прошли ливни.

28 мая на строительной площадке комплекса «Солнечный парк» упал башенный кран, а его кабина, в которой была 61-летняя крановщица, врезалась в подземный гараж. От тяжелых травм женщина скончалась в тот же день.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Коммунисты освободили ТИК Центрального района Челнов, после суток оккупации

Коммунисты освободили здание ТИКа Центрального района Набережных Челнов после того, как сотрудники избиркома выполнили их требование предоставить подписные листы кандидатов для просмотра.Об этом
Общество 16:06 / 9 августа 2014

Коммунисты освободили здание ТИКа Центрального района Набережных Челнов после того, как сотрудники избиркома выполнили их требование предоставить подписные листы кандидатов для просмотра.Об этом KazanFirst рассказала первый секретарь горкома партии «Коммунисты России» Светлана Гурьева. По её словам, сегодня утром опять была предпринята попытка решить конфликт силовым путем.

Гурьева поблагодарила всех отзывчивых горожан, которые приносили к ТИКу еду и воду.

По поручению мэра автограда Василя Шайхразиева к активистам приехала замглавы Челнов Флера Андреева

 «После переговоров нам были предоставлены документы, хотя председатель пытался настаивать на том, чтобы показать их в понедельник» — сказала Гурьева.

Сейчас коммуниты намерены провести экспертизу документов, которые им предоставили и обратиться в суд, для признания регистрации директора «Приволжского центра переподготовки кадров» Валерии Новиковой и заместителя гендиректора по безопасности ОАО «Камаз» Ильдара Шамилова недействительной.

Противостояние сотрудников ТИКа и активистов продолжалось более 24 часов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх