Forbes: Запад выдает желаемый крах экономики России за действительный

Многим западным политикам и экспертам удобно думать, что российская экономика находится «на грани коллапса», хотя в действительности это совсем не так, считает обозреватель Forbes Марк Адоманис, передает «РИА

Многим западным политикам и экспертам удобно думать, что российская экономика находится «на грани коллапса», хотя в действительности это совсем не так, считает обозреватель Forbes Марк Адоманис, передает «РИА Новости».

По мнению многих западных политиков, политологов и журналистов, Россия «обречена» из-за санкций, которые ввели против нее Евросоюз и США. Многие на Западе, в частности американский президент Барак Обама, полагают, что РФ «ничего не производит», не поддерживает предпринимательство и вообще «непривлекательна для жизни». Однако есть существенная разница между желанием Запада обрушить российскую экономику и ее действительным крахом, пишет обозреватель Forbes.

По мнению Марка Адоманиса, любые западные стратегии, основанные на предположении, что экономика РФ обрушится в самое ближайшее время, обречены на неудачу. Российские экономические показатели последнего времени не были блестящими, но они и не были провальными, а экономика в целом продолжает расти.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
Экономика продолжает расти??? Не смешите!!! На сколько, на 0.5% в год? Это вы ростом называете? Это в лучшем случае стагнация! Что бы экономика росла, в нее нужно инвестировать деньги. И не просто деньги, а КАПИТАЛЫ! А их в России нет. А иностранный капитал, из России уходит. Причем семимильными шагами…
0
0
Ответить

Михаил
По сути США и Евросоюз только себе хуже делают, откуда им еще найти такой большой и толстый кусок как Россия, напугали своими санкциями, да Россия и без Вас проживет, ее только надо правильно настроить и нужен очень хороший настройщик, Путин пока что справляется со своими обязанностями. В общем время покажет и я думаю что Россия еще сделает ход конем в Истории человечества и покажет какая она могущественная держава.
0
0
Ответить

марат
вот щас обьявили санкции, экономика поднимется))) будем покупать своё)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite