МВД: в Казани пьяный угонщик украл у спортсмена велосипед стоимостью 300 тысяч рублей

Велосипед стоимостью 300 тысяч рублей украл у спортсмена 28-летний парень, сообщает пресс-служба МВД по РТ. По словам потерпевшего, велосипед был предназначен для спортивных

Велосипед стоимостью 300 тысяч рублей украл у спортсмена 28-летний парень, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По словам потерпевшего, велосипед был предназначен для спортивных состязаний и сделан из особых материалов, которые в разы увеличивают его надежность и уменьшают вес. Преступление произошло на одном из городских пляжей Казани, где собрались участники соревнований по триатлону. 

Спортсмены оставили велосипеды на местной парковке без замков и тросов. После соревнований они обнаружили, что один велосипед пропал. Вскоре тренер юношеской команды нашел пьяного угонщика по следам на песке, задержал его и вызвал полицию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аля
МВД Казани отлично себя обеляет. Хотя кражу допустили они! И когда уже велосипед был украден,сломан и вор пойман — мы не могли доораться в микрофон до экипажа полиции который видимо дрых в машине, вместо того,чтобы охранять порядок на соревнованиях. «Спортсмены оставили велосипеды на местной парковке без замков и тросов.» — ВРАНЬЕ «После соревнований они обнаружили, что один велосипед пропал. » — ВРАНЬЕ соревнования шли полным ходом. Юниор, который должен был выступать на этом велосипеде еще не выходил на дистанцию. До начала соревнований мы показали на этого подозрительно ошивавшегося алкаша наряду полиции. Они вместо того, чтобы охранять порядок на соревнованиях уехали на другой конец пляжа. Если бы МВД работало как надо, кражи бы не произошло! Опозорили республику, перед сборной Чувашии!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite