Петр Порошенко заявил, что на украинской границе уничтожена колонна российской военной техники

Президент Украины Петр Порошено в телефоном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подтвердил, что на украинской границе ночью была уничтожена колонна российской военной

Президент Украины Петр Порошено в телефоном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подтвердил, что на украинской границе ночью была уничтожена колонна российской военной техники. Об этом говорится на официальном сайте украинского президента. 

«Собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией», — отмечается в сообщении на сайте президента Украины.

Кроме того, представитель Совета национальной безопасности Украины Андрей Лысенко на брифинге подтвердил информацию о ликвидации части колонны российской бронетехники, которая ночью вошла на Украину, сообщает «Интерфакс».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
друг
дурак думкой богатеет!
0
0
Ответить

Михаил
Какой то он не от мира сего наивный .На что надеется. На костях соплеменников живет. Через трупы шагает и весь мир спокоен.
0
0
Ответить

Виктор
Порошенко….Уже с ума сошёл…….пора в психушку………
0
0
Ответить

ал-др
бред
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite