Данные исследований компании Jana: людям нравятся смартфоны с большим дисплеем

Исследовательская компания Jana опубликовала инфографики, которые показывают, почему среди производителей всё большей популярностью пользуется выпуск смартфонов с большой диагональю дисплея, сообщает 4pda. Причина

Исследовательская компания Jana опубликовала инфографики, которые показывают, почему среди производителей всё большей популярностью пользуется выпуск смартфонов с большой диагональю дисплея, сообщает 4pda.

Причина кроется в желании потребителей работать с большими экранами. Компания провела опрос среди 1 400 людей в развивающихся странах, таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Кения, Мексика, Нигерия, Филиппины, Южная Африка и Вьетнам. На вопрос, какая диагональ дисплея будет оптимальной в их следующем смартфоне, большинство выбирало 5 дюймов. А в Южной Африке и Бразилии большая часть пользователей предпочитает диагональ экрана смартфона более 5,5 дюймов.

Такое положение дел объясняется тем, что в развивающихся странах люди имеют достаточно низкий уровень доходов, поэтому для многих смартфон является не только средством для совершения звонков, но и домашним кинотеатром, а также игровой консолью.

Данные исследований компании Jana: людям нравятся смартфоны с большим дисплеем Данные исследований компании Jana: людям нравятся смартфоны с большим дисплеем

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite