Двое жителей Татарстана избили пятерых корейцев — МВД

Пятерых граждан Северной Кореи, которые работают на территории Татарстана, избили двое жителей Высокогорского района РТ. Об этом журналистам сегодня рассказал замначальника полиции по

Пятерых граждан Северной Кореи, которые работают на территории Татарстана, избили двое жителей Высокогорского района РТ. Об этом журналистам сегодня рассказал замначальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ Фяргат Мухаметзянов, передает корреспондент KazanFirst.

Как выяснилось, все они работают на одном предприятии. В один из новогодних праздников мужчины устроили корпоратив. Местные жители принесли с собой бутылку шампанского, угостили корейцев. После этого они повздорили, конфликт перерос в драку, во время которой пятеро корейцев избили одного местного жителя.

Однако после этого татарстанцы решили отомстить и пригласили корейцев к себе, где их и избили в ответ. В итоге один человек оказался в больнице, другие отделались несерьезными травмами. Сейчас возбуждено уголовное дело, все участники установлены, сказал Мухаметзянов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite