За три дня жители Челнов перечислили мошенникам более 300 000 рублей

330 880 рублей перечислили мошенникам четверо жителей Набережных Челнов за три дня, передает пресс-служба МВД по РТ. 6 января 56-летней пенсионерке позвонил незнакомец

330 880 рублей перечислили мошенникам четверо жителей Набережных Челнов за три дня, передает пресс-служба МВД по РТ.

6 января 56-летней пенсионерке позвонил незнакомец и сообщил, что хочет арендовать ее квартиру, объявление о которой та разместила на одном из сайтов. Он попросил данные банковской карты челнинки, чтобы внести предоплату. Женщина сообщила реквизиты, после чего с ее карточки исчезли 206 000 рублей. Полицейские ищут мошенника. Известно, что его абонентский номер зарегистрирован в Самарской области.

9 декабря 49-летнему жителю Нового города позвонил мошенник и сообщил, что знакомый челнинца попал в беду. Чтобы выручить друга мужчина перечислил 70 000 рублей. В такой же ситуации оказалась 63-летняя челнинка. Незнакомец по телефону убедил пенсионерку, что ее дочь задержали полицейские. Для решения проблемы злоумышленник попросил 30 000 рублей. В обоих случаях номера преступников зарегистрированы в Краснодарском крае.

Другая 63-летняя жительница Челнов «разблокировала» банковскую карту за 24 880 рублей. Женщине позвонил незнакомец и сообщил, что для снятия блокировки с карты нужны ее реквизиты. Номер злоумышленника зарегистрирован в Липецкой области.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite