Резидент ТОСЭР в Челнах откроет производство труб стоимостью 670 млн рублей

670 млн рублей потратит завод «Тэмпо» на строительство производства стальных труб с защитными покрытиями повышенной надежности в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба Фонда развития

670 млн рублей потратит завод «Тэмпо» на строительство производства стальных труб с защитными покрытиями повышенной надежности в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба Фонда развития промышленности (ФРП).

Завод разместят на территории опережающего социально-экономического развития. Компания будет выпускать продукцию, соответствующую требованиям ведущих нефтегазовых компаний РФ и стран СНГ. 300 млн рублей планирует предоставить в виде льготного займа ФРП.

Согласно графику, работы по монтажу нового оборудования начнутся в третьем квартале этого года, производственно-технические испытания — в четвёртом, сообщается на сайте «Металл сервис». К серийному производству «Тэмпо» рассчитывает приступить с первого квартала 2018-го.

На заводе будут применять не имеющие аналогов в России технологии производства стальной трубы и нанесения защитных покрытий на наружную и внутреннюю ее часть, что увеличит срок эксплуатации трубопровода. 10-20% от объёма выпускаемой продукции планируют экспортировать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite