В Азнакаево без вести пропал пенсионер, страдающий потерей памяти

Без вести пропавшего 77-летнего местного жителя Сагадата Исмагилова разыскивают азнакаевские полицейские, сообщает пресс-служба районного отдела МВД. 8 января он ушел из дома и
Регионы 12:11 / 11 января

Без вести пропавшего 77-летнего местного жителя Сагадата Исмагилова разыскивают азнакаевские полицейские, сообщает пресс-служба районного отдела МВД. 8 января он ушел из дома и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост около 167 см, худощавое телосложение, светло-русые коротко стриженые волосы, серые глаза. Был одет в коричневые брюки, синее пальто, на голове – шапка из нерпы, на ногах — короткие серые валенки. Страдает потерей памяти.

Отдел МВД России по Азнакаевскому району просит всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшего, позвонить по телефону 02 или 7-30-87.

Фото: аznakаеvo-rt.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Татарстане суд отобрал имущество экс-чиновника Росприроднадзора, жившего не по средствам

Имущество на 1 млн рублей отобрал суд у бывшего главы отдела правового обеспечения татарстанского управления Росприроднадзора, которого уличили в слишком больших тратах, передает
Регионы 12:05 / 11 января

Имущество на 1 млн рублей отобрал суд у бывшего главы отдела правового обеспечения татарстанского управления Росприроднадзора, которого уличили в слишком больших тратах, передает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

В 2014 году госслужащий купил квартиру и два дорогих автомобиля за 4 млн рублей. Но, как выяснилось, официально вся его семья заработала за три года гораздо меньше. При этом сотрудник ведомства не смог доказать, что купил все на законные доходы. В результате он написал заявление об уходе, а его имущество изъяли в пользу государства.

Во время проверки чиновник уволился по собственному желанию. После этого природоохранный прокурор обратился с исковым заявлением в суд, чтобы изъять у сотрудника Росприроднадзора незаконно приобретенное имущество.

⇒ Такого в Татарстане еще не было: прокуратура разоблачила небольшого госслужащего, который тратил больше, чем зарабатывал

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх