У сенатора от Татарстана Олега Морозова взломали страницу в Facebook

Член Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов (экс-глава Департамента внутренней политики Московского кремля) пожаловался, что кто-то взломал его страницу в Facebook, которую он

Член Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов (экс-глава Департамента внутренней политики Московского кремля) пожаловался, что кто-то взломал его страницу в Facebook, которую он использовал для комментирования политических событий в России и за рубежом.

В течение последних суток доступ к странице Морозова был заблокирован. Сенатор жалуется, что администрация соцсети и команда техподдержки не отвечают на его письма. Также он намекает, что взлом его страницы могли организовать американцы. В ответ он завел новую страницу, о чем сообщил через свой Instagram. Сообщение автоматически транслируется на старую страницу Морозова, что вызвало путаницу среди подписчиков.

«Друзья и подписчики по ФБ! Короче, все врет Обама про русских хакеров! Не помогли! Никто не может управлять моей страницей в ФБ, включая меня! Только они (американцы!) могут, видимо! ФБ на письмо не отвечает. Посему: Завожу новую страницу. Фото профиля прежнее. Имя и фамилия латиницей Oleg Morozov. Список друзей придется обновлять по мере ваших запросов. Подписка на страницу открыта. До встречи на Фейсбуке», — написал Морозов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite