Минниханов: Минэкономразвития РФ живет иллюзиями

Минэкономразвития России живет своими иллюзиями. Об этом заявил накануне президент Татарстана Рустам Минниханов на Гайдаровском форуме-2017 в Москве, говоря об изъятии денег у

Гайдаровский форум – 2017 «Россия и мир: выбор приоритетов». Принимает участие Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханов. фото Александр Ерашов

Минэкономразвития России живет своими иллюзиями. Об этом заявил накануне президент Татарстана Рустам Минниханов на Гайдаровском форуме-2017 в Москве, говоря об изъятии денег у регионов-доноров в пользу регионов-реципиентов.

«Мы ухудшать уровень жизни не имеем права. Вы взяли и изъяли деньги. Я понимаю, что надо поддерживать регионы, но просто так взять и отобрать такую сумму. Это же не меня касается, это касается почти 4 миллионов человек в нашей республике. И я пока ответственный за эту республику, я не могу об этом не сказать. Это никому не нравится», – заявил на форуме глава РТ.

Минниханов также раскритиковал льготы по подоходному, земельному и транспортному налогам, которые вводит Федеральное собрание.

«Это все наши доходы, в совокупности 35 миллиардов. И никто у нас этого не спрашивает. Мы на месте лучше знаем, кому сколько льгот дать», – заключил президент Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite