Ильдар Халиков высказал несколько замечаний по работе «Казань Арены» после матча «Рубин» — «Локомотив»

Премьер Татарстана Ильдар Халиков сделал несколько замечаний по работе «Казань Арены» после прошедшего на ней в воскресенье футбольного матча «Рубин» — «Локомотив», сообщает

Премьер Татарстана Ильдар Халиков сделал несколько замечаний по работе «Казань Арены» после прошедшего на ней в воскресенье футбольного матча «Рубин» — «Локомотив», сообщает пресс-служба президента РТ.

На совещании в кабмине РТ по подготовке стадиона к дальнейшим матчам Халиков заявил, что у него есть вопросы к транспортной логистике, организации питания зрителей и болельщиков. Также премьер отметил, что на стадионе – как спортивном объекте – не соблюдается закон об ограничении курения. 

Несмотря на это, считает глава правительств РТ, матч стал красивым зрелищем.

Фото: пресс-служба правительства РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Азат Валиуллин
Так же надо обучить команду обслуживающую стадион, они не знают что и где расположено
0
0
Ответить

Эльвира
Вот меня тоже интересует вопрос про курение. Люди курили не то что в туалете, а на самом стадионе, сидя на своих местах! вокруг дети! проводила сына в туалет, бедный, вышел весь провонял дымом. Сказала полиции, он пропустил мимо мои слова, лишь спросил «а где курят-то?». Хотя стояла толпа в метре от него и курили! сказал., что висят камеры и всех потом штрафовать будут. Вопрос — как?? невозможно там находится. Это единственный и огромный минус в этом!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite