«Камаз» планирует расширить производство в Индии

Российско-индийское предприятие «Камаз моторз лимитед» намерено приобрести активы в штате Гуджарат на северо-западе Индии, что позволит значительно увеличить объемы производства грузовиков данной марки

f8e02cda-670-0

Российско-индийское предприятие «Камаз моторз лимитед» намерено приобрести активы в штате Гуджарат на северо-западе Индии, что позволит значительно увеличить объемы производства грузовиков данной марки в этой стране. Об этом заявил директор предприятия в Индии Алексей Агибалов, передает ТАСС.

«Мы приняли участие в тендере на приобретение контрольного пакета частной компании AMW Motors в Гуджарате. Это предприятие объявило себя банкротом и сейчас выставлено на продажу. Гуджарат известен благоприятным климатом для ведения бизнеса, поэтому мы намерены расширять производство за счет активов в этом штате», – сказал он.

«Мы продолжаем развивать бизнес в Индии, и, если нам удастся добиться победы в гуджаратском тендере, мы сможем резко увеличить объем производства автомобилей», — добавил Агибалов.

Он отметил, что «Камаз» продолжает рассматривать Индию в числе наиболее перспективных рынков, наряду с Китаем и Латинской Америкой.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite