В Казани простились с балериной, погибшей при крушении Ту-154 над Черным морем

В столице Татарстана сегодня простились с артисткой балета ансамбля Александрова Ралиной Гильмановой, погибшей 25 декабря прошлого года при крушении самолета Ту-154 над Черным

nQ2_-25LByI

В столице Татарстана сегодня простились с артисткой балета ансамбля Александрова Ралиной Гильмановой, погибшей 25 декабря прошлого года при крушении самолета Ту-154 над Черным морем, сообщает пресс-служба минкульта РТ.

Церемония прощания прошла во дворе дома, где девушка жила до отъезда в Москву. Похоронили Ралину Гильманову на Юдинском кладбище, ей было 22 года.

Девушка родилась в Казани, окончила местное хореографическое училище. После поступила в национальный балет «Кострома», а в 2014 году ее приняли в ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова. Параллельно она училась в Московском государственном университете культуры и искусств.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море вскоре после дозаправки в Сочи утром 25 декабря. По данным военного министерства, на борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира. Все они погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite