4G LTE от «Летай» – всегда на связи!

В июне 2014 года компания ЗАО «СМАРТС-Казань» (дочернее предприятие ОАО «Таттелеком») запустила высокоскоростную мобильную сеть 4G LTE «Летай. Мобильная связь» в Казани и

В июне 2014 года компания ЗАО «СМАРТС-Казань» (дочернее предприятие ОАО «Таттелеком») запустила высокоскоростную мобильную сеть 4G LTE «Летай. Мобильная связь» в Казани и Республике Татарстан.

Отличительная особенность высокоскоростной сети 4G LTE от «Летай. Мобильная связь» — это работа в диапазоне 1800 МГц, что позволило значительно увеличить степень проникновения сигнала через стены зданий и помещений без потери скорости Интернета.

Комфортную работу с мобильным Интернетом абонентам обеспечит универсальный 4G LTE модем «Летай. Мобильная связь», который работает как в 4G LTE, так и в сети предыдущего поколения 2G.  Это позволяет обеспечить абонентам «бесшовный» переход между сетями 4G/2G, поэтому даже в случае выхода из зоны действия новой сети владелец универсального LTE 4G-модема всегда остается подключенным к мобильному Интернету «Летай. Мобильная связь». Более подробная информация о модеме 4G LTE от «Летай. Мобильная связь»  – на сайте компании www.letai.ru или по тел. 8 (843) 222-22-22.

В дальнейшем линейка предлагаемого оборудования с поддержкой 4G LTE будет расширена роутерами и смартфонами. На данный момент мобильную сеть 4G LTE «Летай. Мобильная связь» поддерживают смартфоны и планшеты таких производителей, как Sony, Huawei, Alcatel, Asus. В устройствах компаний HTC, LG, Nokia, Blackberry, Samsung для поддержки  сети 4G LTE «Летай. Мобильная связь» необходимо обновить текущую прошивку на новый релиз.

Подключиться к интернету 4G LTE «Летай. Мобильная связь» и приобрести модем 4G LTE можно в фирменных салонах «Летай. Мобильная связь», дилерских салонах, а также в офисах продаж и обслуживания компании «Таттелеком».
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite