СМИ: в 2017 году «ЮВТ аэро» получит субсидии на 12 направлений 

Росавиация включила в программу субсидирования региональных воздушных перевозок пассажиров 12 маршрутов татарстанской авиакомпании «ЮВТ аэро», пишет газета «Коммерсант». По данным издания, семь из

Росавиация включила в программу субсидирования региональных воздушных перевозок пассажиров 12 маршрутов татарстанской авиакомпании «ЮВТ аэро», пишет газета «Коммерсант».

По данным издания, семь из них в этом году будут софинансироваться из бюджета Татарстана. В это число войдут рейсы из Казани и Бугульмы в Нижневартовск, Новый Уренгой и Сургут, а также из столицы Татарстана в Калининград. Еще пять субсидируемых рейсов «ЮВТ аэро» будет совершать из Перми в Нарьян-Мар, Нижневартовск, Салехард, Сургут и Ханты-Мансийск.

В прошлом году, по федеральной программе финансировалось девять маршрутов «ЮВТ аэро». Четыре из Казани – в Нижневартовск, Краснодар, Воронеж и Тюмень, четыре из Бугульмы – в Сочи, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сургут, а также из Нижнекамска в Екатеринбург. Только из бюджета Татарстана сумма субсидий составила более 228 млн рублей. Столько же было выделено из федерального бюджета. Компания также участвовала в программе субсидирования перевозок в Приволжском федеральном округе, которая в этом году прекратила свое действие.

Фото: yuvtaero.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite