Следком: под Тулой сотрудница «Почты России» совершила самоубийство на работе

45-летняя сотрудница «Почты России» совершила самоубийство в одном из почтовых отделений в Плавском районе Тульской области, сообщает пресс-служба регионального Следкома. «Предварительно установлено, 19

062716_018328279753

45-летняя сотрудница «Почты России» совершила самоубийство в одном из почтовых отделений в Плавском районе Тульской области, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

«Предварительно установлено, 19 января текущего года в дневное время женщина, которая работала в указанном почтовом отделении связи, закрылась в помещении кассы и совершила самоубийство», – говорится в сообщении ведомства.

Почтовое отделение работало в штатном режиме на приём посетителей. Когда в отделении не было клиентов, одна из сотрудниц вышла на улицу, чтобы покурить. Спустя какое-то время женщина вернулась обратно, но дверь в помещение была заперта изнутри. Женщина долго стучалась и пыталась докричаться до своей коллеги, но всё безрезультатно. Тогда сотрудница почты позвонила в полицию, которая вызвала на место спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили бездыханное тело женщины в помещении кассы.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и мотивы совершённого женщиной поступка.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite