Прах Робина Уильямса развеяли над заливом Сан-Франциско

Прах актера Робина Уильямса развеян на следующий день после смерти над заливом Сан-Франциско, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение телеканала KTLA. В обнародованном

Прах актера Робина Уильямса развеян на следующий день после смерти над заливом Сан-Франциско, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение телеканала KTLA.

В обнародованном свидетельстве о смерти Уильямса не указана причина его гибели, в соответствующей графе написано «следствие продолжается».

Тело было обнаружено 11 августа в 11.55 по местному времени (22.55 мск) в доме актера в Тибуроне (штат Калифорния). По предварительным данным следствия, Уильямс покончил с собой. Официальная информация будет обнародована после проведения токсикологической и судебно-медицинской экспертиз.

 Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Он окончил Джуллиардовскую школу драмы. Зрители полюбили актера за его роли в фильмах «Пробуждение», «Целитель Адамс», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам».

В 1998 году Американская академия киноискусств присудила актеру премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг». На счету Уильямса также пять престижных наград «Золотой глобус»

По заявлению жены актера Сюзан Шнайдер, Уильямс страдал тяжелой формой депрессии, у него также была диагностирована болезнь Паркинсона.

Прах Робина Уильямса развеяли над заливом Сан-Франциско
Залив Сан-Франциско

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite