Жительница Челнов обворовывала родственников пока те не установили дома видеонаблюдение

24-летнюю жительницу Набережных Челнов, подозреваемую в многочисленных кражах золота у родственников, задержали, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны войск Нацгвардии РФ по РТ. В

24-летнюю жительницу Набережных Челнов, подозреваемую в многочисленных кражах золота у родственников, задержали, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны войск Нацгвардии РФ по РТ.

В полицию обратилась семейная пара, которая заметила, что после ухода гостей из шкатулки с драгоценностями стали пропадать золотые изделия. После очередного случая они установили в спальне, где хранилось золото, камеру видеонаблюдения. Когда одна из родственниц, гостившая у челнинцев, ушла, они просмотрели запись и увидели, как та доставала что-то из шкатулки.

Дома у подозреваемой полицейские нашли украденные драгоценности. Девушку доставили в дежурную часть, где она призналась, что обворовывала родню не в первый раз, ранее украденные кольца и цепочки она сдала в ломбард. Всего челнинка украла золото на 90 000 рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В отношении нее следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite