Ильсур Метшин: «Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего»

Мэр Казани Ильсур Метшин удивлен, что в школах детям по-прежнему преподают теорию Дарвина. Об этом градоначальник заявил накануне на августовской конференции работников образования,

Мэр Казани Ильсур Метшин удивлен, что в школах детям по-прежнему преподают теорию Дарвина. Об этом градоначальник заявил накануне на августовской конференции работников образования, которая прошла в столице республики.

«К моему удивлению, я узнал, что в школах до сих пор преподают теорию Дарвина. Я лично читал, что учеными доказано, что клетки человека и обезьяны — разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего», — заявил Метшин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Павел
Абсолютно с ним согласен
0
0
Ответить

я
Ну у Дарвина то только теория, А Метшин то уж точно знает, лично читал. Теории оставляют варианты и учат думать. а положившись на бога, тем более без его ведома, рискуем остаться тупицами.
0
0
Ответить

надежда
Просто саму теорию не правильно понимают,не то что бы мы от обезьяны произошли,этот рисунок не об этом говорит,а то,что развитие идет от одной ступени,до другой,что и знания так же развиваются,а потом есть еще другая теория,что все идет в обратную сторону,тоже какая то правда и в этом есть,и не надо ничего отменять,потому что никто не знает настоящую правду.
0
0
Ответить

Сергей
Боже, ну нельзя же быть таким неандертальцем.
0
0
Ответить

Игорь
Ильсур точно не возник по воле Аллаха .
0
0
Ответить

scorpion.s
Ильсур как и каждый другой Человек имеет схожее происхождение. И на это была воля всевышнего. И даже в том что Вы заблуждаетесь или не можете уверовать тоже его воля. Он вас создал таковыми. Однако это не значит что вам не следует идти верной стезей и помогать братьям и сестрам своим идти к свету, к знаниям, которые всевышний передал через пророков.
0
0
Ответить

Самия
Разумному человеку уже достаточно знамений и доказательств на то, что у него ( у такого разумного и совершенно,в рамках,существа) есть Создатель и происхождение человека никак не связано с животным!
0
0
Ответить

Лио
Самия, Ваши слова наталкивают на основание для убийства других живых существ ради еды и не только (при том что другой еды достаточно). Ну а то, что это вредно для всяческого здоровья — не докажешь, но прочувствуешь.
0
0
Ответить

Антон Виноградов
Хм. С какого перепугу мысли моих детей должны соответствовать моим желаниям? Не думаю, что многим нравится, когда им что-либо навязывают.
0
0
Ответить

Свидетель
Мусульманин должен верить, что посланники – это самые почтенные и любимые рабы Аллаха, которых Он избрал, ниспослал им откровение и послал к народам. Мы не можем и не обязаны знать имена их всех, однако имена Исаака Ньютона, Антуана Лорана Лавуазье, Георга Кантора и Чарльза Дарвина мы знать обязаны. Невежество всегда обладает большей самоуверенностью, чем знание — так говорил пророк.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite