МВД: Угроза взорвать аэропорт Ростова-на-Дону оказалась ложной

Угроза неизвестного взорвать аэропорт Ростова-на-Дону оказалась ложной, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному

Угроза неизвестного взорвать аэропорт Ростова-на-Дону оказалась ложной, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Пургина.

«Действительно, был звонок с угрозой взрыва», — сказал он. По его словам, сотрудники полиции обязаны предпринимать меры и проверить данную информацию.

«После звонка проводились специальные мероприятия в аэропорту, работали кинологи с собаками. Ни в аэропорту, ни в секторах прилета и вылета, ни на прилегающей территории никаких опасных или подозрительных предметов обнаружено не было. Угроза оказалась ложной», — сообщил Пургин.

При этом по его словам, никаких задержек рейсов не произошло. Эвакуированные из терминала аэропорта люди и сотрудники в настоящее время возвращаются в здание.

Фото: ntv.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite