Минниханов договорился с ПФР создать в Иннополисе центр обслуживания пенсионной системы

  В Иннополисе откроется региональный центр эксплуатации автоматизированной информационной системы «ПФР-2», который будет обслуживать инфопространство всей пенсионной системы. Об этом на встрече сегодня

 

В Иннополисе откроется региональный центр эксплуатации автоматизированной информационной системы «ПФР-2», который будет обслуживать инфопространство всей пенсионной системы. Об этом на встрече сегодня договорились президент Татарстана Рустам Минниханов и предправления Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов, сообщает пресс-служба главы РТ.

Система позволит автоматизировать все ключевые бизнес-процессы и сократить объём ручного труда, увеличить скорость доступа к информационным ресурсам Пенсионного фонда, а также повысить надёжность и защищённость систем.

Дроздов отметил, что в перспективе рассматривается возможность размещения в Иннополисе других структурных подразделений ПФР, в частности, центра по распределению зарплат. При этом в Иннополисе ПФР будет работать в статусе партнёра.

 

Фото: tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильяс
Хорошая идея! Давно пора сократить заполнение бумажек вручную. Пока все соберешь — с ума сойдешь. А так пришел, в базу глянул — все на месте, все счастливы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite